湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付投诉和用户信誉 → 投诉【西柏坡】中拍不办理 多次交涉拒不回复
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 492 个阅读者
标题:投诉【西柏坡】中拍不办理 多次交涉拒不回复
s77033030
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:194 分
交易:179 次
投诉:0 次
湘泉币:3570
专家分:93.5
楼主
  | 邮箱
发贴心情
投诉【西柏坡】中拍不办理 多次交涉拒不回复
交易贴链接地址:http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=16051
原因:
图片点击可在新窗口打开查看

中拍后不予交割 还谈条件 多次交涉后也不理会 只能投诉

手机:15837342666        
收藏范围:徽章,银器,杂项 

回到顶部
信誉审核委员会

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:100
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
投诉用户【西柏坡】的处理结果

被投诉人【西柏坡】逾期未进行申诉,按投诉属实处理。按照湘泉雅集网规,给予被投诉人【西柏坡】以下处分:

用户【西柏坡】和其担保人【孔寨人】每人分别扣除信誉分:5分,50湘泉币并分别计入个人档案。取消用户【西柏坡】的拍卖资格。
按规定应同时取消担保人的拍卖资格,但因被投诉人曾来信说明事出有因并诚恳道歉。故保留担保人的拍卖资格。

回到顶部
s77033030

已通过认证已通过认证
信誉:194 分
交易:179 次
湘泉币:3570
专家分:93.5
  | 邮箱
发贴心情
今天已经19号了 管理员为何还不作出处理

手机:15837342666        
收藏范围:徽章,银器,杂项 

回到顶部
admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:4915
专家分:76.5
  | 邮箱
发贴心情
请被投诉人【西柏坡】于2011-9-18 21:23:00前跟帖申诉,否则按投诉属实处理。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1